Al servizio della tradizione romagnola
La cucina dell’Hotel Ray è quella tipica romagnola, fatta di tradizione, di passione, di prodotti locali e di ricette tramandate da generazioni. La qualità dei nostri piatti è garantita dai prodotti freschi e genuini dei migliori fornitori della zona. In tavola, ogni giorno, portiamo i sapori e i profumi più tipici della nostra amata e tanto ammirata terra.
La nostra cucina romagnola è motivo di grande vanto per noi. È una cucina che, da oltre 60 anni, viene apprezzata dai nostri ospiti. La nostra esperienza ci permette, infatti, di rappresentare al meglio il concetto di ospitalità che esprimiamo ascoltando le esigenze dei nostri ospiti. Il nostro menù è sempre aperto a variazioni per andare incontro a qualsiasi necessità e rendere la vacanza un momento di vero piacere.
PRANZO E CENA
Sessant’anni di tradizione…
racchiusi nei nostri piatti
Il nostro menù prevede diverse portate a base di carne, di pesce o vegetariane. Si inizia con un invitante bis di primi misti, seguito da un secondo piatto, il tutto accompagnato da un buffet di verdure e antipasti caldi e freddi.
COLAZIONE
Estrema libertà…
nella variazione delle portate
Il momento più importante della giornata: la nostra colazione a buffet dolce e salata offre una quantità eccezionale di bontà a partire dalle torte fatte in case, le brioches fragranti…ai salumi e formaggi. Speciale il nostro servizio di caffetteria servita all’italiana dalla macchinetta espresso del bar.
INTOLLERANZE
Soddisfiamo con piacere…
qualsiasi tua richiesta culinaria
Crediamo che tutti debbano beneficiare di una cucina sana e sicura, senza dover rinunciare al gusto. Su richiesta, l'Hotel Ray offre una varietà di piatti adatti a persone che seguono diete alimentari specifiche, come vegetariani e vegani, o con intolleranze alimentari.